Роспотребнадзор отказывается штрафовать курящих водителей » Трезвая Тула

     В марте 2010 года в Администрацию Тульской Области и Управление Транспорта были направлены коллективные жалобы на курение водителей общественного транспорта во время движения, что является грубым нарушением №87-ФЗ «Об ограничении курения табака».
     Из ответов следовало, что при выявлении подобных нарушений необходимо записать гос.номер автобуса/маршрутного такси, номер маршрута, дату и время поездки и обратиться в Территориальное Управление Федеральной Службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по адресу: г.Тула, ул.Оборонная, 114.
     Однако, направив подобное заявление в Управление Федеральной Службы по надзору в сфере защиты прав потребителей с указанием трёх нарушителей (номер маршрута, гос.номер транспортного средства, дата и время курения), пришёл ответ следующего содержания:

Вы можете разместить эту статью у себя в блогах и заметках:

Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире Поделиться ссылкой в Моем Круге

Эта запись была опубликована 01.09.2010в 23:45. В рубриках: Входящие, Письма. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.